Comment créer un compte Email Imprimir

• 6

1. Se connecter à votre Cpanel
  2. Une fois connecté dans votre Cpanel, cliquez sur "Comptes de Messagerie", situé dans la section Courrier de cPanel:Comment creer un compte messagerie dans Cpanel
  3. Une page s'ouvre comme vous le voyez sur la capture d'écran ci-dessous: Creation de compte email senhebergement
  4. Alors vous pouvez créer une nouvelle adresse e-mail en remplissant les champs suivant:creation d'email
  5. Après avoir saisi vos informations dans les champs, cliquez sur le bouton "Créer un Compte"
  6. Une fois que le compte a été créé, vous verrez l'écran suivant pour vérifier que celui ci a été créé.Senhebergement creation de compte email

Félicitations, vous savez maintenant comment créer un compte de messagerie dans cPanel. Veuillez consulter l'article suivant sur le fonctionnement de la Messagerie.