Članci

Comment ajouter un domaine supplémentaire? Apres avoir acheté un  domaine, connectez-vous sur cPanel puis un click sur l’onglet Domaines... Comment créer un sous domaine ? Vous pouvez vous-même créer votre Sous-domaine mais l’activation du DNS de ce dernier ne pourra... Comment gérer mes serveurs de noms(DNS) Vous allez sur votre Espace Client, cliquez sur Domaines puis sur Mes noms de domaines.   Une... Comment ajouter un autre domaine depuis son espace client Un constat fait par l’équipe de Senhebergement, est que beaucoup de client (ayant déjà un compte... Comment créer des alias de domaine? Pour créer un alias de domaine , il faut: Se connecter à son cPanel d'abord . Dans la... Comment lier un domaine d’un autre registraire à un hébergement chez Senhebergement ? Vous vous demandez s’il est possible d’avoir un domaine et un hébergement dans différents... Comment obtenir mon code EPP? C'est très simple d'obtenir son code EPP. Il suffit juste de se connecter sur son espace client.... Comment parquer un domaine? Supposons qu'on a un premier domaine existant. Pour parquer un domaine , il faut: Se connecter... Comment rediriger un domaine? Pour rediriger un domaine vers un autre , il faut: Se connecter à cPanel Ensuite, aller dans... Gestion DNS Le DNS ou Domain Naming Service est une machine qui permet d'établir la correspondance entre le... Pourquoi mon domaine est inaccessible? Pourquoi votre nom de domaine ne fonctionne pas ? Votre nom de domaine ne fonctionne pas ou est... Transférer un nom de domaine Suivez notre guide pour transférer vos domaines chez SenHebergement. Ce guide tres bien conçu...
« Nazad