1. Se connecter à votre Cpanel
  2. Une fois connecté dans votre Cpanel, cliquez sur "Comptes de Messagerie", situé dans la section Courrier de cPanel:Comment creer un compte messagerie dans Cpanel
  3. Une page s'ouvre comme vous le voyez sur la capture d'écran ci-dessous: Creation de compte email senhebergement
  4. Alors vous pouvez créer une nouvelle adresse e-mail en remplissant les champs suivant:creation d'email
  5. Après avoir saisi vos informations dans les champs, cliquez sur le bouton "Créer un Compte"
  6. Une fois que le compte a été créé, vous verrez l'écran suivant pour vérifier que celui ci a été créé.Senhebergement creation de compte email

Autres sujets complementairesAutres sujets complementaires

Félicitations, vous savez maintenant comment créer un compte de messagerie dans cPanel. Veuillez consulter l'article suivant sur le fonctionnement de la Messagerie.