Si vous voulez consuler votre email alors que vousn'avez pas de client de messagerie de bureauvous pouvez consulter et envoyer votre e-mail à l'aide de l'un des clients webmailinclus avec votre hébergement. Au-delà d'être en mesure d'envoyer et de recevoir des e-mail, Webmail Horde a aussi un Calendrier que vous pouvez utiliser pour configurer vos rendez-vous.

Pour se connecter à votre Roundcube Webmail suivez les étapes suivantes:

1. se connecter à votre Cpanel
  2. voir l'image suivante se connecter au webmail Horde
  3. voir l'image suivante se connecter au webmail Horde
  4. voir l'image suivante se connecter au webmail Horde
  5. webmail roundcube - interface Webmail Horde - interface