Si vous voulez consuler votre email alors que vousn'avez pas de client de messagerie de bureau, vous pouvez consulter et envoyer votre e-mail à l'aide de l'un des clients webmail inclus avec votre hébergement. SquirrelMail est le plus fondamental client webmail actuellement offert, cependant, qu'il est facile à écrire, envoyer et recevoir des e-mails. Vous pouvez également créer des dossiers, ajouter des contacts, et bien plus encore.

Pour se connecter à votre Roundcube Webmail suivez les étapes suivantes:

1. se connecter à votre Cpanel
  2. voir l'image suivante Se connecter au webmail Roundcube
  3. voir l'image suivante Se connecter au webmail Roundcube
  4. voir l'image suivante se connecter au webmail Squirrelmail
  5. webmail roundcube - interface Webmail Squirrelmail - interface